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quarta-feira, 18 de fevereiro de 2009

Rocambole de batatas

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- 3 batatas grandes cozidas
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de
farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- sal a gosto
- farinha de rosca para untar

Modo de Preparo

Passar as batatas no espremedor. Acrescente os ovos batidos como para omelete, a manteiga, a de farinha de trigo, o leite e sal a gosto. Misture bem. Asse em fôrma untada e polvilhada com farinha de rosca ou, se preferir, em forma coberta com folha de papel manteiga untada. Não deixe que asse demais para não formar "crosta" dura embaixo, o que vai atrapalhar na hora de enrolar.

Rechear com um bom molho de camarão, bem temperado, engrossado com um pouquinho de amido de milho. Enrola-se como rocambole, mas apenas depois de frio, com o auxílio de um pano limpo ou plástico filme - o próprio papel-manteiga, se estiver bem solto, pode ajudar a enrolar.

Se preferir, faça um recheio de carne moída ou de frango desfiado. Fica 10!

Obs: este que nós fizemos foi recheado de frango desfiado bem temperadinho. Ficou uma delícia!


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