meio pacote do macarrão tipo parafuso
- 1 lata de atum escorrido
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/4 xícara de azeite
- 1 xícara de chá de salsa bem picadinha
- 1 cebola pequena bem picadinha
- 3 dentes de alho bem picadinhos
- sal e pimenta à gosto
- uma pitada de orégano (opcional)
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão "al dente" escorra bem e deixe esfriar. Coloque numa travessa refratária (de preferencia redonda) e acrescente o restante dos ingredientes mexendo cuidadosamente para que o macarrão não se quebre. Enfeite com um galho de salsa e leve para gelar. Se desejar, sirva quente. Está pronto !! É uma receita simples, fácil de ser preparada, rápida e deliciosa.
more amazing news
sábado, 28 de fevereiro de 2009
Salada de macarrão
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário