more amazing news

sábado, 14 de fevereiro de 2009

Salada de rúcula com melão

Share it Please

- 100 g de rúcula
- 1 melão pequeno
- 2 colheres de chá de vinagre de maçã
- 2 colheres de chá de limão
- Sal
- Pimenta-do-reino preta
- 1 colher de chá de azeite de oliva
- 20 g de queijo parmesão

Modo de fazer

Lave a rúcula, retire os talos mais grossos e pique. Corte o melão ao meio, retire as sementes e corte a polpa em pedaços pequenos. Misture o melão e a rúcula. Adicione o vinagre, o suco de limão, o sal, a pimenta, o azeite e misture bem. Prepare os pratos. Rale o parmesão sobre a salada e sirva.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef