more amazing news

quarta-feira, 4 de fevereiro de 2009

Sanduíche Sapo

Share it Please


Ingredientes

10 pães sírios com 15cm de diâmetro
meia colher (chá) de Fondor MAGGI
3 tomates sem pele e sem sementes, picados
200 g de presunto fatiado
200 g de queijo prato , fatiado

Decoração

Azeitona recheada com pimentão cortada ao meio
Fitinha de cebolinha verde em água gelada

Modo de Preparo

Corte cada pão em cruz, para formar 4 triângulos de base arredondada. Abra cada pedaço pelo vértice do triângulo. Na parte interna, coloque os tomates temperados com Fondor MAGGI. Enrole, juntos, uma fatia de presunto e uma de queijo, com o presunto na parte externa. Ao moldar o sanduíche, dê ao rolinho volume e aparência de sapo. Decore com azeitonas formando os olhos e com a cebolinha, a língua. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, para aquecer o pão e derreter o queijo.

Rendimento: 40 unidades


Sanduíche Sapo - Gastronomia e Negócios.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef