- 15 espigas de milho verde
- 2 litros de caldo de galinha
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola grande ralada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara de leite desnatado
- ½ xícara de creme de leite
- cebolinha verde picada à vontade
Modo de preparo
Corte os grãos de milho rente à espiga e bata-os no liquidificador com um pouco do caldo de galinha.
Passe essa mistura numa peneira fina, apertando bem para tirar todo o caldo. Reserve.
Numa panela grande, doure a cebola no azeite de oliva. Junte o caldo de milho, o restante do caldo de galinha, o sal, a pimenta e o leite.
Mexa, sem parar, com uma colher de pau por 30 a 40 minutos ou até o caldo engrossar. Adicione o creme de leite e misture. Salpique a cebolinha verde e desligue. Sirva quente.
more amazing news
sábado, 14 de fevereiro de 2009
Sopa de milho
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário