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domingo, 8 de fevereiro de 2009

Sopa de palmito e frango

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- 1/2 peito de frango picado
- 1 pitada de sal
- 1/2 cebola ralada
- 1 1/2 litro de água
- 1 vidro de palmito picado
- 1/2 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de óleo de soja

Modo de preparo

Refogue em uma panela, o frango com cebola, o óleo e o sal. Deixe refogar até o frango perder a cor rosada. Acrescente a água e o palmito. Tampe a panela e deixe ferver por aproximadamente 45 minutos. O palmito deverá estar bem molinho e o frango bem cozido. Tire o frango e desfie-o, voltando-o à sopa. Abaixe o fogo e coloque aos poucos o amido de milho misturado ao leite. Mexa bem. Prove o tempero. A sopa é bastante saborosa e não deverá ficar salgada. O ponto deve ser como o de um creme de cebola. Sirva quente com torradas, para acompanhar.


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