- 300 g de músculo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho socado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 tomate picado
- 1 cenoura ralada
- sal a gosto
- salsinha picada
- 2 L de água
- queijo parmesão
- 2 xícaras (chá) de macarrão cabelo-de-anjo
Modo de preparo
Numa panela de pressão, frite a carne no óleo. A seguir, refogue o alho, a cebola, o tomate e o sal. Cozinhe por 30 minutos (com a tampa da panela fechada). Abra a tampa e adicione a cenoura ralada e o macarrão, cozinhe por mais 10 minutos. Coloque numa sopeira, salpique queijo ralado e a salsinha picada.
more amazing news
quarta-feira, 4 de fevereiro de 2009
Sopinha de carne com macarrão cabelo-de-anjo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário