more amazing news

quinta-feira, 19 de fevereiro de 2009

Torta 4 queijos

Share it Please


  • 1 e 1/4 xícara (chá) de margarina gelada

  • 100g de gordura vegetal hidrogenada gelada

  • 1 ovo

  • Sal a gosto

  • 1 pacote de creme de cebola de 68g

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 caixa de creme de leite


Recheio:



  • 4 ovos

  • 1 caixa de creme de leite

  • 100g de queijo prato cortado em lascas

  • 100g de queijo meia-cura ralado grosso

  • 100g de queijo gruyère

  • 300g de catupiry

  • Orégano, Fondor®, pimenta-branca, alho, cominho e salsa a gosto

  • 4 ovos

  • 4 ovos


Modo de Preparo:


Para o recheio, no liqüidificador, bata os ovos e acrescente o creme de leite. Adicione os queijos prato, meia-cura, gruyère e 200g de catupiry. Tempere com orégano, Fondor®, pimenta-branca, alho, cominho e salsa. Reserve. Para a massa, misture a margarina, a gordura hidrogenada, o ovo, sal, o creme de leite e o pacote de creme de cebola. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos. Deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa com um rolo e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível. Cubra com o recheio e o restante do catupiry. Leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire e sirva.


Dica: Se não achar queijo meia-cura na região, trocar por queijo mussarela.


Receitas Favoritas » Torta 4 queijos


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef