- 1 e 1/4 xícara (chá) de margarina gelada
- 100g de gordura vegetal hidrogenada gelada
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 1 pacote de creme de cebola de 68g
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 caixa de creme de leite
Recheio:
- 4 ovos
- 1 caixa de creme de leite
- 100g de queijo prato cortado em lascas
- 100g de queijo meia-cura ralado grosso
- 100g de queijo gruyère
- 300g de catupiry
- Orégano, Fondor®, pimenta-branca, alho, cominho e salsa a gosto
- 4 ovos
- 4 ovos
Modo de Preparo:
Para o recheio, no liqüidificador, bata os ovos e acrescente o creme de leite. Adicione os queijos prato, meia-cura, gruyère e 200g de catupiry. Tempere com orégano, Fondor®, pimenta-branca, alho, cominho e salsa. Reserve. Para a massa, misture a margarina, a gordura hidrogenada, o ovo, sal, o creme de leite e o pacote de creme de cebola. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos. Deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa com um rolo e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível. Cubra com o recheio e o restante do catupiry. Leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire e sirva.
Dica: Se não achar queijo meia-cura na região, trocar por queijo mussarela.
Receitas Favoritas » Torta 4 queijos
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