more amazing news

quarta-feira, 11 de fevereiro de 2009

Torta de frutas maravilhosa

Share it Please

- 1 pacote de biscoito tipo champanhe
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 lata de abacaxi em calda
- 1 lata de creme de leite
- 8 ovos
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- morangos frescos para decorar

Modo de preparo
Misture o leite condensado com as gemas. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até formar um creme. Desligue e espere esfriar. Pique as frutas em cubinhos e reserve. Distribua os biscoitos, lado a lado, em um refratário grande. Regue-os com a calda das frutas, apenas umedecendo-os.

Espalhe o creme frio sobre os biscoitos e, por cima dele, coloque as frutas picadas. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Bata até ficar firme. Retire da batedeira. Adicione o creme de leite e misture delicadamente. Cubra as frutas e leve à geladeira por quatro horas. Sirva gelado, decorado com os morangos.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef