more amazing news

segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009

Torta de sonho de valsa

Share it Please

- 1 lata de leite condensado
- 1 lata (leite condensado) de leite comum
- 3 ovos separados
- 8 bombons sonho de valsa picados
- 3/4 xícaras (chá) de leite
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

Numa panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas. Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um mingau. Despeje numa fôrma e deixe esfriar. Depois, espalhe por cima o sonho de valsa e reserve. Misture o leite, o chocolate em pó e três colheres de açúcar. Despeje por cima do sonho de valsa. Bata as claras em neve, junte o açúcar restante, batendo sempre, e, em seguida, acrescente o creme de leite. Misture com cuidado e espalhe sobre o doce. Leve ao freezer, por cinco horas, e depois coloque na geladeira.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef