more amazing news

domingo, 15 de fevereiro de 2009

Torta rápida de legumes

Share it Please

- 1 copo de requeijão
- 2 colheres de sopa
de manteiga
- 2 xícaras de chá de
farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio

- 1 lata de seleta de
legumes escorrida
- 200 g de presunto picado
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 100 g de queijo ralado
- Sal a gosto

Modo de preparo

Misture o requeijão, a manteiga, a farinha e o fermento. Amasse bem. Abra a massa e, com ela, forre uma fôrma de torta untada com manteiga. Coloque por cima o presunto e a seleta de legumes.

À parte, bata no liquidificador os ovos, o leite, o queijo ralado e o sal. Despeje essa mistura por cima da massa do recheio na torta. Leve ao forno pré-aquecido até ficar dourada.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef