- 1 copo de requeijão
- 2 colheres de sopa
de manteiga
- 2 xícaras de chá de
farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
- 1 lata de seleta de
legumes escorrida
- 200 g de presunto picado
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 100 g de queijo ralado
- Sal a gosto
Modo de preparo
Misture o requeijão, a manteiga, a farinha e o fermento. Amasse bem. Abra a massa e, com ela, forre uma fôrma de torta untada com manteiga. Coloque por cima o presunto e a seleta de legumes.
À parte, bata no liquidificador os ovos, o leite, o queijo ralado e o sal. Despeje essa mistura por cima da massa do recheio na torta. Leve ao forno pré-aquecido até ficar dourada.
more amazing news
domingo, 15 de fevereiro de 2009
Torta rápida de legumes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário