more amazing news

sábado, 21 de fevereiro de 2009

Torta salgada

Share it Please

- 5 ovos, sendo dois cozidos e picados
- 4 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
- 1 xícara de azeitonas verdes picadinhas
- 1 copo de leite
- 4 colheres de sopa de parmesão ralado
- 1/2 xícara de azeite
- 12 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de fermento
- 1 lata de ervilha
- sal
- salsa picadinha
- 2 latas de sardinha sem espinhas
- pimenta-do-reino


Modo de preparo
Juntar todos os ingredientes em uma tigela. Misturar tudo, com uma colher de pau. Despejar em fôrma untada e polvilhada para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef