- 5 ovos, sendo dois cozidos e picados
- 4 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
- 1 xícara de azeitonas verdes picadinhas
- 1 copo de leite
- 4 colheres de sopa de parmesão ralado
- 1/2 xícara de azeite
- 12 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de fermento
- 1 lata de ervilha
- sal
- salsa picadinha
- 2 latas de sardinha sem espinhas
- pimenta-do-reino
Modo de preparo
Juntar todos os ingredientes em uma tigela. Misturar tudo, com uma colher de pau. Despejar em fôrma untada e polvilhada para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
more amazing news
sábado, 21 de fevereiro de 2009
Torta salgada
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário