more amazing news

segunda-feira, 23 de março de 2009

Arroz com provolone

Share it Please

(para 4 pessoas)

- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 2 latas de cerveja (700 ml)
- 6 salsichas em rodelas
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado grosso
- salsa picadinha a gosto


Modo de preparo

Refogue a cebola com a margarina. Junte o arroz mexendo bem, e acrescente a cerveja e três xícaras (chá) de água. Quando ferver, abaixe o fogo e junte a salsicha, misture bem e tampe a panela parcialmente. Quando secar acrescente o queijo e misture. Polvilhe com salsa. Sirva quente.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef