4 xícaras de arroz
½ kg de bacalhau dessalgado
2 colheres de pasta de alho
2 tabletes de caldo de galinha
4 folhas de louro
4 colheres de sopa de óleo misturadas com 2 de azeite
100 g de azeitona verde e 10 azeitonas pretas
4 ovos cozidos, tomates cortados em tiras, pimentão e salsa para decorar
Modo de preparo:
Na água em que for usar para preparar o arroz, ferva o caldo de galinha e as folhas de louro.
Enquanto isso, em uma panela, coloque o óleo misturado com o azeite e o alho.
Despeje o arroz e mexa bem. Quando estiver soltinho, acrescente o bacalhau e as azeitonas verdes. Coloque a água e deixe cozinhar.
Depois de pronto, decore com as azeitonas pretas, os ovos, tomate, pimentão e salsa.
more amazing news
sexta-feira, 20 de março de 2009
Arroz português
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário