more amazing news

sexta-feira, 20 de março de 2009

Arroz português

Share it Please

4 xícaras de arroz
½ kg de bacalhau dessalgado
2 colheres de pasta de alho
2 tabletes de caldo de galinha
4 folhas de louro
4 colheres de sopa de óleo misturadas com 2 de azeite
100 g de azeitona verde e 10 azeitonas pretas
4 ovos cozidos, tomates cortados em tiras, pimentão e salsa para decorar


Modo de preparo:

Na água em que for usar para preparar o arroz, ferva o caldo de galinha e as folhas de louro.

Enquanto isso, em uma panela, coloque o óleo misturado com o azeite e o alho.

Despeje o arroz e mexa bem. Quando estiver soltinho, acrescente o bacalhau e as azeitonas verdes. Coloque a água e deixe cozinhar.

Depois de pronto, decore com as azeitonas pretas, os ovos, tomate, pimentão e salsa.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef