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segunda-feira, 16 de março de 2009

Bife ao leite

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- 1 kg de contra filé (alcatra/patinho) fatiado em bifes médios)
- 1 cebola media cortada em cubinhos
- 1 pimentão médio cortado em tirinhas
- 2 tomates em cubinhos
- 06 dentes de alho amassados
- 1 cenoura media ralada
- sal marinho a gosto
- pimenta branca a gosto
- 02 colheres de sopa de soya
- azeite ou óleo de girassol
- 1 copo de leite de vaca (pode ser gelado)

Modo de preparo
Com 1 pouco de sal, passar os bifes esfregando com as mãos. Espere 10 minutos, depois misture aos bifes a cebola e os alhos, (espere um pouquinho) depois o restante dos temperos, menos o óleo e o soya.Deixe descansar por 10 minutos. Numa frigideira antiaderente, deite o óleo/azeite (01 copo americano). Deixe esquentar bem. Coloque um pouquinho de manteiga, para o óleo não saltar. Quando acalmar a fritura, coloque os bifes 1/1. Detalhe: não deixe o tempero ir para a frigideira. Refogue os temperos depois dos bifes fritos + soya e o leite, deixem encorpar, retorne os bifes para o molho por mais 3 minutos. Sirva com arroz branco.


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