more amazing news

quinta-feira, 19 de março de 2009

Bife de lentilha

Share it Please

250 gr de lentilha


1 xícara de chá de germen de trigo tostado.


1 cebola grande bem picadinha


sal marinho


salsinha, cebolinha


óleo para untar.


Deixe a lentilha de molho de véspera.


Troque a água e cozinhe por 20 min na panela de pressão - tem que ficar bem macia.


Escorra a lentilha e, reserve a água - pode precisar para dar ponto.


Coloque a lentilha em um vasilhame - amasse com um garfo - amasse muito bem. Acrescente o germen, a cebola e os temperos que quiser, e o sal marinho. Se precisar, acrescente um pouco da água do cozimento.


Forme com as mãos bifes ou hamburgueres (redondos) .


Unte uma forma com óleo, e leve em forno quente.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef