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terça-feira, 17 de março de 2009

biscoitos de laranja

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125 g de farinha com fermento
60 g de manteiga sem sal
60 g de açucar mascavado
1 colher sopa de mel
1 gema de ovo
1 colher de chá de reaspa de laranja

cobertura
225 g de açucar empó
3 colheres sopa de sumo de laranja.

Peneire a farinha para uma tigela e junte a manteiga cortada em pedacinhos, trabalhe com a ponta dos dedos até ficarem como migalhas.
Junte o açucar, a raspa de laranja, o mel e o ovo e mexa. Com as mãos junte e faça uma bola. Amasse um pouco e polvilhe a superficie com farinha.
faça um cilindro, embrulhe a massa em pelicula aderente e le ao frigorifico por cerca de 1,5 h.
Aqueça o forno a 180º. Unte o tabuleiro com manteiga. Corte o cilindro em fatias finas e coloque-as no tabuleiro. Coza os biscoitos por cerca de 7 a 9 minutos.
Retire do forno, deixe-os repousar numa grelha para arrefecer.

Prepare a cobertura.
Bata o açucar com o sumo de laranja até ficar uma pasta macia.
Colocar a cobertura em saco de pasteleiro e enfeite os biscoitos já frios.
225 g de açucar em pó Baú da Conceição: biscoitos de laranja


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