more amazing news

quarta-feira, 4 de março de 2009

Bolo gelado de banana

Share it Please


  • 4 ovos clara e gema separadas

  • 1 xícara de chá de açúcar

  • 1 xícara de chá de chocolate em pó

  • 1 xícara de chá de água

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • Margarina e farinha de trigo para untar


Calda:



  • 2 bananas picadas

  • 3 xícaras de chá de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite


Modo de preparo:


Na batedeira, bata das claras em neve. Acrescente as gemas, o açúcar, o chocolate, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Coloque em uma fôrma retangular unta e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito , ele saia limpo. Em uma panela, leve ao fogo as bananas e o leite até ferver. Transfira para o liquidificador e bata com os demais ingrediantes da calda. Retire o bolo do forno, regue com a calda e deixe esfriar. Leve a geladeira por duas horas, corte em quadrados, embrulhe em papel alumínio e conserve na geladeira até a hora de servir.



Receitas Favoritas » Bolo gelado de banana

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef