more amazing news

quarta-feira, 4 de março de 2009

Brócolis refogado

Share it Please


  • 1 molho de brócolis

  • Sal

  • Óleo, manteiga e ou margarina

  • 1 colher das de sopa de farinha de trigo

  • 1/2 cebola bem picada


Modo de preparo:


Lave e limpe o molho de brócolis, separando as folhas e flores e descascando os talos mais grossos. Ponha água numa panela e quando levantar fervura, junte um pouco de sal e os brócolis, cozinhando até ficarem macios. Escorra-os bem. Numa panela, ponha o óleo e refogue com a cebola e a farinha de trigo. Junte o brócolis e cozinhe mais um pouco, para apurar o sabor. Sirva quente.


Dica: Esperimente, brócolis refogado com ovos duro e cebolinha em conserva. Receitas Favoritas » Brócolis refogado


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef