more amazing news

quinta-feira, 5 de março de 2009

Caldo verde

Share it Please

- 500g de batatas
- 80g de paio
- 3 dentes de alho picados
- 1 maço de couve
- 1 ½ litro de caldo de galinha ou carne
- azeite de oliva
- sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

Coloque o paio (sem pele) inteiro em uma panela com os dentes de alho e as batatas descascadas e cortadas em cubos. Leve ao fogo e cubra com o caldo.

Ferva em fogo baixo até as batatas estarem bem macias. Retire o paio e amasse bem as batatas com os dentes de alho. Corte a couve bem fina e coloque na panela.

Fatie o paio e coloque novamente na panela. Ferva por mais 5 minutos. Acerte o sal e a pimenta-do-reino e sirva com azeite de oliva.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef