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segunda-feira, 2 de março de 2009

Dourada assada

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4 douradas pequenas cerca de 200g cada


1 kg de batatas


2 cebolas


2 dl de azeite


4 dentes de alho


2 tomates (usei polpa de tomate)


1 ramo de salsa


1 folha de louro


1 colher de café de colorau


2 dl de vinho branco


sal


Arranje o peixe, passe-o por água e tempere-o com sal.


Descasque as batatas, lave-as e corte-as em 4, e coza-as em agua temperada de sal, escorra e reserve.


Corte a cebola em rodelas e coloque no fundo de um refractário e regue com o azeite.


Coloque o peixe por cima e em volta as batatas. Por cima coloque a restante cebola picada, o alho, o tomate picado, a salsa a folha do louro( eu costumo colocar também na barriga do peixe).


Por fim regue com o colorau misturado com o vinho. Leve ao forno a 200º por 1 hora. Retire e sirva.Baú da Conceição: Dourada assada


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