4 douradas pequenas cerca de 200g cada
1 kg de batatas
2 cebolas
2 dl de azeite
4 dentes de alho
2 tomates (usei polpa de tomate)
1 ramo de salsa
1 folha de louro
1 colher de café de colorau
2 dl de vinho branco
sal
Arranje o peixe, passe-o por água e tempere-o com sal.
Descasque as batatas, lave-as e corte-as em 4, e coza-as em agua temperada de sal, escorra e reserve.
Corte a cebola em rodelas e coloque no fundo de um refractário e regue com o azeite.
Coloque o peixe por cima e em volta as batatas. Por cima coloque a restante cebola picada, o alho, o tomate picado, a salsa a folha do louro( eu costumo colocar também na barriga do peixe).
Por fim regue com o colorau misturado com o vinho. Leve ao forno a 200º por 1 hora. Retire e sirva.Baú da Conceição: Dourada assada
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