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quarta-feira, 25 de março de 2009

Empadão de presunto e queijo

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- 4 batatas descascadas, cozidas e passadas no espremedor
- 300 g de farinha de trigo
- 125 g de manteiga
- 2 ovos
- 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite morno

Recheio

- 300 g de presunto fatiado
- 300 g de queijo prato fatiado
- creme de leite a gosto
- cheiro-verde
- 1 gema para pincelar

Modo de preparo

Misture bem os ingredientes, até formar uma massa. Deixe crescer meia hora. Divida a massa, abra e coloque a metade numa assadeira retangular untada. Espalhe sobre a massa todo o queijo, depois todo o presunto e regue com o creme de leite temperado com o sal, pimenta do reino e cheiro verde bem picadinho. Cubra com a outra metade da massa, e deixe crescer por cerca de uma hora. Quando estiver bem crescido, pincele com gemas e leve ao forno.


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