more amazing news

terça-feira, 3 de março de 2009

Farofa com frutas secas

Share it Please

- 50 g de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 1 xícara (chá) de frutas secas *
- 1/3 xícara (chá) de nozes grosseiramente picadas
- 1/2 xícara de vinho branco
- 2 xícaras de farinha de mandioca
- sal e salsinha picada a gosto

* peras, damascos, pêssegos, abacaxi, uvas, ameixas, tâmaras

Modo de preparo

Em uma panela média, aqueça a manteiga e nela refogue a cebola. Quando a cebola estiver começando a dourar, adicione as frutas secas e mexa por 2 minutos.
Junte o vinho e deixe ferver por 5 minutos. Acrescente as nozes, a farinha e o sal, e mexa até a farinha envolver todos os ingredientes. Acerte o sal, adicione a salsinha e retire do fogo. Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 min
Execução: fácil
Custo: moderado


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef