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quarta-feira, 11 de março de 2009

Filé ao molho de mostarda

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- 600g de filé mignon
- 2 colheres de manteiga
- sal
- pimenta-do-reino
- 1/2 xícara de conhaque
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 colheres de mostarda
- 1 colher de salsa picadinha
- 1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo
Fritar o primeiro lado do filé na manteiga, virar a carne e jogar o sal e a pimenta em cima do lado já frito (para não perder o suco) e fritar o outro lado. Temperar e reservar. Inclinar a frigideira, adicionar o conhaque flambar. Acondicionar em uma travessa. Levar ao fogo o caldo dissolvido em 1/2 xícara de água fervente à gordura da frigideira. Ferver, juntar a mostarda, esquentar bem e depois, o creme de leite e a salsa.

Dica
Para flambar, espere a frigideira estar bem quente, com o caldo fervendo, despeje o conhaque. Incline a frigideira em ângulo para que o líquido se aproxime da chama do fogão e muito cuidado!


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