more amazing news

quarta-feira, 18 de março de 2009

Homus

Share it Please

- 1 xícara de chá de grão-de-bico já cozido e sem casca (use sobras)
- 2 colheres de sopa de tahine (pasta de gergelim)
- 1 dente de alho picado
- Suco de limão
- Sal
- Cheiro-verde picado

Modo de fazer

Coloque o grão-de-bico no copo do liquidificador, acrescente o tahine e o alho e vá ligando e desligando o aparelho, enquanto junta suco de limão e água. Bata até obter uma pasta.

Tempere com sal a gosto e arrume numa tigelinha. Espalhe cheiro-verde picado por cima e deixe na geladeira até o momento de servir. Acompanhe com torradinhas, pão sírio cortado em pedaços e azeite de oliva.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef