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terça-feira, 24 de março de 2009

Lagarto com provolone

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- 1 peça de lagarto, sem gordura
- fatias de queijo provolone
- 3 cubos de caldo de carne
- 1 copo de suco de laranja
- 2 colheres de margarina
- 1 caixa de creme de leite
- alho, cebola e pimenta

Modo de preparo
Doure o lagarto na margarina, acrescente o alho, cebola e deixe fritar um pouco, acrescente os cubos de carne, o caldo de laranja e água até cobrir a carne. Leve a cozinhar por 40 minutos, na pressão, ou até que fique bem molinha. Retire do caldo que sobrou na panela, deixe esfriar, corte fatias na espessura de 1 cm e intercale com fatias de provolone. Coloque o caldo no liquidificador com os fiapos da carne (que desfiou), o creme de leite e bata muito bem. Despeje sobre a carne e leve ao forno para gratinar. Servir bem quente! Acompanha arroz branco e salada verde. É uma delícia!


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