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sexta-feira, 27 de março de 2009

Lagarto gratinado

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- 1,5 kg de lagarto
- 2 cubos de caldo de carne
- 2 folhas de louro
- 3 cebolas grandes picadas
- 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 2 xícaras de champignons picados em fatias
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- salsa picadinha


Modo de preparo:

Coloque na panela de pressão a carne, dois os cubinhos de caldo, as folhas de louro e 3 1/2 xícaras de chá de água. Feche e deixe cozinhar por cerca de uma hora ou até amaciar.
Retire a carne, reservando o caldo do cozimento. Quando a carne amornar, corte em fatias finas. coloque num refratário e reserve. Doure as cebolas fatiadas finamente, na manteiga, até que amacie. Junte os cogumelos e a farinha, mexendo bem. Junte o caldo reservado e mexa até engrossar. Junte a salsa. cubra a carne com o molho e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos. Sirva quente com purê de batata e ervilhas na manteiga.


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