500g de carne vitela picada
50 g de quijo ralado
sal
1 ovo,
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
salsa e cebolinho picado,
noz-moscada, oregãos
2 colheres sopa de pão ralado
Recheio:
fatias de queijo
fatias de fiambre
nozes de manteiga
Numa vasinha , coloque a carne moida, o ovo, o alho, a cebola picada e amasse bem. De seguida junte os restantes ingredientes e torne a misturar.
Coloque uma folha de papel de aluminio ou filme plastico sobre a mesa de trabalho coloque a carne sobre esta , cubra com outra folha e passe o rolo para abrir até ficar com 1 cm de altura.
Retire a folha e cubra toda a carne com as fatias de queijo, por cima deste coloque o fiambre.
Em seguida enrole com cuidado.
Coloque em assadeira untada, por cima disponha nozinhas de manteiga. leve a assar em forno a 180º por cerca de 20 a 30 minutos.
Eu acompanhei com batatinhas assadas e salada. bBaú da Conceição: Rolo de carne especial
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