more amazing news

segunda-feira, 23 de março de 2009

Rolo de carne especial

Share it Please

500g de carne vitela picada


50 g de quijo ralado


sal


1 ovo,


1 cebola picada


2 dentes de alho picados


salsa e cebolinho picado,
noz-moscada, oregãos


2 colheres sopa de pão ralado




Recheio:


fatias de queijo


fatias de fiambre



nozes de manteiga




Numa vasinha , coloque a carne moida, o ovo, o alho, a cebola picada e amasse bem. De seguida junte os restantes ingredientes e torne a misturar.



Coloque uma folha de papel de aluminio ou filme plastico sobre a mesa de trabalho coloque a carne sobre esta , cubra com outra folha e passe o rolo para abrir até ficar com 1 cm de altura.


Retire a folha e cubra toda a carne com as fatias de queijo, por cima deste coloque o fiambre.


Em seguida enrole com cuidado.


Coloque em assadeira untada, por cima disponha nozinhas de manteiga. leve a assar em forno a 180º por cerca de 20 a 30 minutos.



Eu acompanhei com batatinhas assadas e salada. bBaú da Conceição: Rolo de carne especial


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef