4 filés de frango
- 4 colheres (sopa) de gergelim claro
- 4 colheres (sopa) de gergelim escuro
- sal e pimenta
- azeite para fritar
- folhas de alface lisa e crespa
- 2/3 xícara (chá) de morango
- 1/3 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (café) de açúcar
Modo de preparo
Bata os morangos com 1/3 xícara (chá) de azeite, o açúcar e uma pitada de sal. Reserve.
Em um prato fundo, misture os dois tipos de gergelim.
Tempere os filés de frango com sal e pimenta e empane com o gergelim.
Frite os filés de frango em azeite até que dourem ligeiramente.
Disponha as folhas verdes sobre 4 pratos e regue com um pouco do molho de morango.
Coloque um filé de frango ao lado e sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 min
Execução: fácil
Custo: barato
more amazing news
sexta-feira, 6 de março de 2009
Salada verde com frango ao molho de gergelim e vinagrete de morango
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário