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quinta-feira, 19 de março de 2009

Suflê de tomate

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- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha ou carne
- 2 gemas
- 1/2 xícara (chá) de concentrado de tomate
- 1 colher (chá) de orégano
- 3/4 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 4 ou 5 ovos

Modo de preparo
Cozinhe a cebola na manteiga e adicione a farinha de trigo. Acrescente o caldo. Cozinhe até que engrosse, mexendo sem parar. Retire do fogo e deixe esfriar ligeiramente. Adicione as gemas e mexa rapidamente. Junte o concentrado de tomate. Tempere com orégano, sal e suco de limão. Bata as claras em neve firme e adicione à mistura de tomate. Coloque a massa cuidadosamente numa forma com capacidade para 1 litro. Asse em banho-maria, forno moderado, durante 40 a 50 minutos


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