- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá)de manteiga - 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
Recheio
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 xícara (chá) de Karo (glicose de milho)
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de nozes inteiras para decorar
Modo de preparo
Coloque numa tigela todos os ingredientes da massa. Misture bem até a massa ficar homogênea.
Numa forma refratário, abra a massa, forrando todo o fundo e as bordas. Deixe a massa descansando e prepare o recheio.
Bata os ovos levemente e, depois, acrescente o açúcar, a farinha, o Karo, a manteiga derretida e as nozes picadas. Mexa devagar. Por último, acrescente três gotas de essência de baunilha para aromatizar. Mexa bem e derrame o recheio sobre a massa. Leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos.
more amazing news
terça-feira, 3 de março de 2009
Torta de nozes pecan
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário