more amazing news

terça-feira, 3 de março de 2009

Torta de nozes pecan

Share it Please

- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá)de manteiga - 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal

Recheio
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 xícara (chá) de Karo (glicose de milho)
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de nozes inteiras para decorar


Modo de preparo
Coloque numa tigela todos os ingredientes da massa. Misture bem até a massa ficar homogênea.

Numa forma refratário, abra a massa, forrando todo o fundo e as bordas. Deixe a massa descansando e prepare o recheio.

Bata os ovos levemente e, depois, acrescente o açúcar, a farinha, o Karo, a manteiga derretida e as nozes picadas. Mexa devagar. Por último, acrescente três gotas de essência de baunilha para aromatizar. Mexa bem e derrame o recheio sobre a massa. Leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef