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sábado, 21 de março de 2009

Torta light de escarola

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Para a massa

- 1 pacote de biscoito
água e sal
- 3 colheres de sopa de margarina light

Para o recheio

- 1 maço médio de escarola
- 2 colheres de sobremesa
de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 8 a 10 fatias finas de
queijo branco
- Sal e pimenta a gosto


Modo de preparo

Massa

Moa o biscoito no liquidificador. Em seguida, adicione a margarina até formar a massa.

Forre uma fôrma refratária untada com esta massa. Reserve.

Recheio

Corte o maço de escarola em tiras, lave e deixe escorrer.

Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola e o alho. Acrescente a escarola e cozinhe em fogo baixo até começar a soltar água. Deixe escorrer e esfriar.

Montagem

Na massa reservada, coloque uma primeira camada de queijo branco, depois uma camada de escarola e por último mais uma de queijo branco.

Polvilhe orégano e leve ao forno moderado por 20 minutos.


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