Para a massa
- 1 pacote de biscoito
água e sal
- 3 colheres de sopa de margarina light
Para o recheio
- 1 maço médio de escarola
- 2 colheres de sobremesa
de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 8 a 10 fatias finas de
queijo branco
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Massa
Moa o biscoito no liquidificador. Em seguida, adicione a margarina até formar a massa.
Forre uma fôrma refratária untada com esta massa. Reserve.
Recheio
Corte o maço de escarola em tiras, lave e deixe escorrer.
Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola e o alho. Acrescente a escarola e cozinhe em fogo baixo até começar a soltar água. Deixe escorrer e esfriar.
Montagem
Na massa reservada, coloque uma primeira camada de queijo branco, depois uma camada de escarola e por último mais uma de queijo branco.
Polvilhe orégano e leve ao forno moderado por 20 minutos.
more amazing news
sábado, 21 de março de 2009
Torta light de escarola
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário