more amazing news

quinta-feira, 9 de abril de 2009

Amor em pedaços - 1

Share it Please


Para a massa:



  • 3 colheres (sopa) de manteiga --

  • 2 ovos inteiros;

  • 1 xícara (chá) de açúcar;

  • 1 colher (chá) de fermento em pó (Pó Royal);

  • Farinha de trigo até soltar das mãos.



Para o recheio:



  • 1 abacaxi batido no liquidificador --

  • 4 gemas;

  • 1 coco ralado;

  • 1/2 kg de açúcar refinado;

  • 1 colher (sopa) de manteiga.



Preparo:



  1. Comece pelo recheio e leve tudo ao fogo, mexendo sem parar. Não deve ficar muito seco.

  2. Para fazer a massa: Misture tudo, amasse bem e abra a massa em um tabuleiro grande e untado.

  3. Coloque o recheio já morno.

  4. Cubra com o resto da massa.

  5. Asse, corte em quadradinhos e passe açúcar refinado.


Dica/Sugestão:



Se quiser o recheio só de coco, faça-o com os ingredientes abaixo:



  • 250 gramas de açúcar --

  • 1 coco ralado;

  • 3 gemas.



Preparo dos recheios:



  1. Coloque no fogo e mexa até soltar da panela. Em seguida, empregue.

  2. Salpique uvas passas, para enfeitar. Passe no açúcar com canela.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef