- Para a Cobertura:
- 1 kg de açúcar refinado --
- 1 vidro de leite de coco;
- 200 ml de água.
- Para o Recheio de Brigadeiro:
- 2 latas de leite condensado --
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó;
- 2 colheres (sopa) de manteiga.
- Para o Recheio de beijinho:
- 2 latas de leite condensado --
- 200 gramas de coco ralado.
- Como Fazer o Recheio:
- Escolher entre brigadeiro ou beijinho e juntar os ingredientes numa panela, em fogo baixo, e mexer sem parar até desgrudar do fundo.
- Despejar o conteúdo num prato e deixar esfriar por uma hora.
- Como Fazer a Cobertura:
- Juntar os ingredientes numa panela, em fogo baixo, e deixar por cerca de 40 minutos até dar o ponto de fio.
- Despejar a calda sobre uma pedra de mármore untada com manteiga e deixar esfriar, por aproximadamente 15 minutos.
- Dividir a massa em quatro. Pegar cada parte e amassar até que ela fique branca.
- Em seguida, abrir a massa, rechear e fechar. Cortar em pedaços do tamanho de um bombom.
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