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domingo, 5 de abril de 2009

Balas de coco - 1

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Para a Cobertura:



  • 1 kg de açúcar refinado --

  • 1 vidro de leite de coco;

  • 200 ml de água.





Para o Recheio de Brigadeiro:



  • 2 latas de leite condensado --

  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó;

  • 2 colheres (sopa) de manteiga.





Para o Recheio de beijinho:



  • 2 latas de leite condensado --

  • 200 gramas de coco ralado.





Como Fazer o Recheio:



  1. Escolher entre brigadeiro ou beijinho e juntar os ingredientes numa panela, em fogo baixo, e mexer sem parar até desgrudar do fundo.

  2. Despejar o conteúdo num prato e deixar esfriar por uma hora.





Como Fazer a Cobertura:



  1. Juntar os ingredientes numa panela, em fogo baixo, e deixar por cerca de 40 minutos até dar o ponto de fio.

  2. Despejar a calda sobre uma pedra de mármore untada com manteiga e deixar esfriar, por aproximadamente 15 minutos.

  3. Dividir a massa em quatro. Pegar cada parte e amassar até que ela fique branca.

  4. Em seguida, abrir a massa, rechear e fechar. Cortar em pedaços do tamanho de um bombom.


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