- 1/2 maço de espinafre (ou acelga)
- 3 batatas inglesas
- 1 cenoura grande
- 2 tomates, sem pele
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 1 colher de sopa de margarina
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- Salsa e temperos a gosto
- 2 xícaras de Aveia em flocos
Modo de preparo:
Descasque as batatas e a cenoura, corte em cubinhos e cozinhe em água e sal. Ferva ligeiramente o espinafre (ou acelga) e pique. Numa tijela, bata os ovos por 2 minutos e acrescente o tomate amassado, a cebola a salsa picada e o restante dos ingredientes, misturando bem. Asse por 30 min. em forma de buraco, untada e polvilhada com farinha de rosca. Sirva quente ou frio. Receitas Favoritas » Bolo de legumes com aveia
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