more amazing news

terça-feira, 7 de abril de 2009

Bolo de legumes com aveia

Share it Please


  • 1/2 maço de espinafre (ou acelga)

  • 3 batatas inglesas

  • 1 cenoura grande

  • 2 tomates, sem pele

  • 1 colher de sopa de cebola picada

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 3 ovos

  • 1 xícara de leite

  • 1 colher de sopa rasa de sal

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • Salsa e temperos a gosto

  • 2 xícaras de Aveia em flocos


Modo de preparo:


Descasque as batatas e a cenoura, corte em cubinhos e cozinhe em água e sal. Ferva ligeiramente o espinafre (ou acelga) e pique. Numa tijela, bata os ovos por 2 minutos e acrescente o tomate amassado, a cebola a salsa picada e o restante dos ingredientes, misturando bem. Asse por 30 min. em forma de buraco, untada e polvilhada com farinha de rosca. Sirva quente ou frio. Receitas Favoritas » Bolo de legumes com aveia


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef