- 6 ovos
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
- 4 colheres de sopa de maisena
- 2 xícaras de chá de leite
- 2/3 de xícara de chá de açúcar
- 4 gemas
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 xícara de chá de frutas cristalizadas
Calda:
- 2 colheres de sopa de licor de laranja
- 1/4 de xícara de chá de água
Cobertura:
- 1 xícara de chá de creme de leite fresco
- 2 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo:
Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até ficar fofo. Misture com a farinha, o fermento, despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Para o recheio, leve ao fogo a maisena dissolvida no leite, o açúcar e as gemas, mexendo até engrossar. Retire do fogo e misture com a baunilha e as frutas. Cubra o creme com filme plástico e deixe esfriar. Corte o bolo em 3 camadas. Misture o licor com a água e umedeça uma camada do bolo com parte da calda, cubra com metade do creme, coloque outra parte do bolo, umedeça e cubra com o creme restante por cima. Coloque a massa restante e umedeça. Bata o creme de leite, adicionando o açúcar até virar chantilly. Espalhe sobre o bolo e leve à geladeira por 3 horas.
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