- 4 ovos, claras e gemas separadas
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de suco de maracujá concentrado, use a lata de leite condensado como medida
Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve. Adicione as gemas, o açúcar e bata até ficar homogêneo. Acrescente o suco de maracujá, a farinha, o fermento e misture bem. Despeje em uma fôrma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno alto, pré-aquecido, por 30 minutos. Em uma tigela, misture os ingredientes da cobertura e despeje sobre o bolo ainda quente. Espere esfriar e leve para gelar por 1 hora antes de servir. Se desejar, corte o bolo em quadrados e embrulhe em papel alumínio.
Receitas Favoritas » Bolo gelado de maracujá
Nenhum comentário:
Postar um comentário