more amazing news

segunda-feira, 13 de abril de 2009

Bolo gelado de maracujá

Share it Please


  • 4 ovos, claras e gemas separadas

  • 1 xícara de chá de açúcar

  • 1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • Margarina e farinha de trigo para untar


Cobertura:



  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de suco de maracujá concentrado, use a lata de leite condensado como medida


Modo de preparo:


Na batedeira, bata as claras em neve. Adicione as gemas, o açúcar e bata até ficar homogêneo. Acrescente o suco de maracujá, a farinha, o fermento e misture bem. Despeje em uma fôrma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno alto, pré-aquecido, por 30 minutos. Em uma tigela, misture os ingredientes da cobertura e despeje sobre o bolo ainda quente. Espere esfriar e leve para gelar por 1 hora antes de servir. Se desejar, corte o bolo em quadrados e embrulhe em papel alumínio.


Receitas Favoritas » Bolo gelado de maracujá


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef