more amazing news

domingo, 19 de abril de 2009

Bolo Negrinho da Ligia

Share it Please


2 xicaras de cha de açucar
100 g de margarina
2 dl de leite
sumo de limão
3 xicaras de farinha de trigo
1 xicara de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
3 ovos

Cobertura:
3 dl de leite
1 colher sopa de margarina
2 colheres sopa de chocolate em pó
3 colheres sopa de açucar
1 colher sopa de maizena

Bolo:
Bata com a batedeira o açucar com a margarina, junte o leite, o sumo de limão, coloque a farinha, o chocolate, as gemas, envolva o fermento.
Bata as claras em castelo e envolva no preparado anterior
Levar a assar em forma untada e enfarinhada, em forno a 180º, por cerca de 40 minutos.

Prepare a cobertura:
Junte todos os engredientes batendo com a vara de arames para evitar grumos, leve ao lume até engrossar.

Espalhe sobre o bolo ainda quente.
Baú da Conceição: Bolo Negrinho da Ligia
Depois de frio decore a gosto.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef