more amazing news

quinta-feira, 23 de abril de 2009

Canja especial

Share it Please

- 1 peito de frango limpo
- 2 colheres de sopa de azeite
- 6 dentes de alho amassado
- 3 litros de água fervendo
- 3 tabletes de caldo de galinha
- 1 talo de salsão
- sal
- 1 tomate sem pele picado
- 2 cenouras raspadas e cortadas em cubos
- 2 batatas cortadas em cubos
- 1 xícara de arroz cru lavado e posto de molho por 15 minutos
- salsa para polvilhar

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão coloque o azeite e frite o alho. Quando dourar, despeje sobre ele 2 litros de água fervendo e acrescente os caldos, o salsão, o tomate, a cenoura e a batata. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos. Abra a panela, retire o salsão desfie o frango e volte para a panela, acrescente o outro litro de água, o arroz e deixe cozinhar em fogo brando até o arroz ficar macio. Prove o sal e salpique salsa picada.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef