- 1 peito de frango limpo
- 2 colheres de sopa de azeite
- 6 dentes de alho amassado
- 3 litros de água fervendo
- 3 tabletes de caldo de galinha
- 1 talo de salsão
- sal
- 1 tomate sem pele picado
- 2 cenouras raspadas e cortadas em cubos
- 2 batatas cortadas em cubos
- 1 xícara de arroz cru lavado e posto de molho por 15 minutos
- salsa para polvilhar
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão coloque o azeite e frite o alho. Quando dourar, despeje sobre ele 2 litros de água fervendo e acrescente os caldos, o salsão, o tomate, a cenoura e a batata. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos. Abra a panela, retire o salsão desfie o frango e volte para a panela, acrescente o outro litro de água, o arroz e deixe cozinhar em fogo brando até o arroz ficar macio. Prove o sal e salpique salsa picada.
more amazing news
quinta-feira, 23 de abril de 2009
Canja especial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário