more amazing news

quinta-feira, 2 de abril de 2009

Carne cozida com abóbora

Share it Please


  • 1 e 1/2 kg de maminha (carne bovina), cortada em cubos --

  • 1 colher (chá) de pimenta do reino moída;

  • 1 e 1/2 colher (sopa) de sal;

  • 1/3 de xícara (chá) de óleo;

  • 6 xícaras (chá) de água;

  • 1 e 1/2 kg de abóbora sem casca cortada em cubos de 2 cm, mais ou menos.



Preparo:



  1. Tempere a carne com a pimenta e o sal.

  2. Numa panela aqueça bem o óleo e frite a carne até dourar bem.

  3. À medida que grudar no fundo da panela, raspe com uma colher de pau e acrescente aos poucos, uma xícara (chá) de água.

  4. Adicione mais 3 xícaras (chá) de água, tampe e cozinhe em fogo alto por uma hora.

  5. Junte a abóbora e a água restante.

  6. Cozinhe por 15 minutos.

  7. Sirva com farofa feita com cebola picadinha e salsa.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef