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quarta-feira, 22 de abril de 2009

Carne fria

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  • 2 kg de coxão duro --

  • Sal a gosto;

  • Pimenta comari;

  • 2 xícaras (café) vinagre.



Preparo da carne:



  1. Cozinhe até a água secar, deixando em ponto de fritura.

  2. Esfrie e deixe no congelador de um dia para o outro.



Para o preparo final:



  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas --

  • 4 tomates sem sementes picados;

  • 1 cebola picada em rodelas;

  • Pimenta do reino;

  • Salsinha e cebolinha verde;

  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva;

  • 1 xícara (chá) de caldo de limão;

  • 1 xícara (chá) de água

  • 1 colher (sopa) de sal.



  1. Com os ingredientes acima faz-se um molho como a "vinagrete".

  2. Tire a carne do congelador duas horas antes de preparar.

  3. Picar a carne em fatias bem finas, depois forre o pirex com uma camada de carne, e uma de molho.

  4. Vá alternando a carne com o molho.


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