Carne fria
- 2 kg de coxão duro --
- Sal a gosto;
- Pimenta comari;
- 2 xícaras (café) vinagre.
- Preparo da carne:
- Cozinhe até a água secar, deixando em ponto de fritura.
- Esfrie e deixe no congelador de um dia para o outro.
- Para o preparo final:
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas --
- 4 tomates sem sementes picados;
- 1 cebola picada em rodelas;
- Pimenta do reino;
- Salsinha e cebolinha verde;
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva;
- 1 xícara (chá) de caldo de limão;
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de sal.
- Com os ingredientes acima faz-se um molho como a "vinagrete".
- Tire a carne do congelador duas horas antes de preparar.
- Picar a carne em fatias bem finas, depois forre o pirex com uma camada de carne, e uma de molho.
- Vá alternando a carne com o molho.
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