more amazing news

quarta-feira, 29 de abril de 2009

Carne moída com requeijão

Share it Please

- 300 g de carne moída
- 1/2 cebola pequena picada
- 1/2 xícara de chá de molho de tomate
- 1 ½ caldo de carne
- 1 colher de sopa de maisena, dissolvida em 1 xícara de chá de água
- 5 colheres de sopa de requeijão cremoso (ou outra quantidade a gosto)

Modo de preparo

Frite a cebola. Coloque a carne moída e o caldo de carne. Deixe cozinhar. Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate. Em seguida, coloque a água com a maisena dissolvida. Mexa até engrossar. Coloque a carne moída num refratário e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos. Leve ao forno até derreter o requeijão.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef