Massa:
1 copo de leite
1 copo de agua
2 copos de farinha
2 colheres de margarina
pitada de sal
Massa:
Misture o leite, a agua, sal, a farinha e a margarina e leve ao lume mexendo constantemente. Quando formar uma bola firme que se desprenda do fundo da panela, retire do lume e deixe amormar.
Recheio:
peito de frango cozido
cebola picada
alho picado
azeite
sumo de limão
sal e pimenta
1 fatia de bacon partido em cubinhos bem finos
salsa picada
molho bechamel
ovo e pão ralada para panar
Aloure a cebola e o alho e o bacon no azeite, junte o frango desfiado, o sumo de limão, tempere de sal e pimenta, envolva bem. .
Retire do lume e envolva um pouco de bechamel e a salsa picada, deve ficar um recheio um pouco cremoso.
Estenda a massa com o rolo até ficar fina, corte circulos, peque em cada circulo e coloque na palma da mão, no centro coloque o recheio, e feche de modo a ficar uma bolinha , junte as pontas e enrole.
Passe no ovo batido e depois no pão ralado. Frite em óleo bem quente, e escorra sobre papel absorvente.Baú da Conceição: coxinhas de frango
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