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sábado, 11 de abril de 2009

coxinhas de frango

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Massa:


1 copo de leite


1 copo de agua


2 copos de farinha


2 colheres de margarina


pitada de sal




Massa:


Misture o leite, a agua, sal, a farinha e a margarina e leve ao lume mexendo constantemente. Quando formar uma bola firme que se desprenda do fundo da panela, retire do lume e deixe amormar.



Recheio:


peito de frango cozido


cebola picada


alho picado


azeite


sumo de limão


sal e pimenta


1 fatia de bacon partido em cubinhos bem finos


salsa picada



molho bechamel




ovo e pão ralada para panar





Aloure a cebola e o alho e o bacon no azeite, junte o frango desfiado, o sumo de limão, tempere de sal e pimenta, envolva bem. .


Retire do lume e envolva um pouco de bechamel e a salsa picada, deve ficar um recheio um pouco cremoso.




Estenda a massa com o rolo até ficar fina, corte circulos, peque em cada circulo e coloque na palma da mão, no centro coloque o recheio, e feche de modo a ficar uma bolinha , junte as pontas e enrole.



Passe no ovo batido e depois no pão ralado. Frite em óleo bem quente, e escorra sobre papel absorvente.Baú da Conceição: coxinhas de frango


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