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quinta-feira, 30 de abril de 2009

Filé de carne moída

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- 600g de carne moída
- 1 ovo
- 1 dente de alho
- 1/2 cebola pequena
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 2 colheres (sopa) de leite
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- pimenta
- 120g de queijo fatiado (prato ou lanche)


Ingredientes para o molho

- 1 copo de molho de tomate refogado
- 1 lata de milho verde
- 2 colheres (sopa) de massa de tomate
- 3 colheres (sopa) de tempero verde picado
- sal e pimenta

Modo de preparo
Misturar a carne, o alho esmagado, a cebola ralada, o sal, o ovo batido com o leite e por último a farinha de trigo, até que fique uma massa uniforme. Abrir a massa bem fina, em mesa polvilhada com farinha de trigo, e cortar os filés com um copo. Fritar em gordura quente não deixar corar. Unir os filés com as fatias de queijo cortadas com um copo. Colocar em forma refratária untada com margarina. Misturar todos os ingredientes do molho, inclusive a água do milho e as aparas do queijo. Cobrir os bifes com o molho e levar ao forno por 10 minutos.


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