more amazing news

sexta-feira, 10 de abril de 2009

Rolo de carne com espinafres

Share it Please

500g de carne de vaca picada
1 maço de espinafres
4 fatias de fiambre
6 fatias de queijo flamengo
sal e pimenta a gosto

Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.

Coza os espinafres em agua temperada com sal, depois de cozidos passe por agua fria, escorra, esprema. Reserve.

Coloque uma folha de papel vegetal sobre uma superficie lisa, por cima coloque a carne e outra folha de papel vegetal e abra com um rolo até ficar um rectangulo com uma expessura de mais ou menos 1 cm.

Retire a folha de papel vegetal, cubra com os espinafres, por cima coloque o fiambre e por cima deste o queijo, enrole com ajuda do papel vegetal que ficou por baixo, vá apertando, para ficar um rolinho bem preso.

Leve a assar em tabuleiro untado com óleo, coloque uma cebola cortada as rodelas por cima da carne e um pouco de polpa de tomate, regue com um pouco de azeite e deixe assar .

Sirva o rolo cortado em fatias, acompanhado por batatinhas assadas e salada. Baú da Conceição: Rolo de Carne com Espinafres


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef