more amazing news

sexta-feira, 17 de abril de 2009

Tomatinhos ao curry

Share it Please

- 12 tomates-cereja cortados ao meio
- 1 colher (chá) de curry em pó
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- sal e pimenta-do-reino
- óleo para untar

Modo de preparo

Aqueça o forno a 160ºC (forno baixo).
Unte com óleo uma assadeira e sobre ela disponha as metades dos tomates, com o lado cortado virado para cima. Polvilhe os tomatinhos com sal e pimenta. Reserve.
Em uma tigela, misture o curry e o açúcar. Polvilhe a mistura sobre os tomates e leve-os ao forno por aproximadamente 1 hora, até que estejam macios e perfumados. Retire do forno que esfriem. Sirva com pão ou folhas verdes.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1h15
Execução: fácil
Custo: barato


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef