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quarta-feira, 22 de abril de 2009

Torta de musse e bombons brancos

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Massa:



  • 4 ovos inteiros

  • 6 gemas

  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 1 envelope de fermento para bolo


Modo de preparo:


Bata os ovos inteiros com as 6 gemas, até ficar bem homogêneo e junte o açúcar aos poucos, formando uma gemada. Adicione a farinha de trigo e o fermento, mexendo delicadamente. Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno 180º, pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.


Ingredientes:


Recheio:



  • 2 envelopes de gelatina sem sabor

  • 150 gramas de chocolate branco derretido

  • 1 caixa de (200 g) de creme de leite

  • 1 caixa de leite condensado

  • 1/2 xícara de chá de leite frio

  • Gotas de essência de baunilha

  • 10 bombons de chocolate branco

  • 6 claras, em neve

  • 2 xícaras de chá de açúcar


Modo de preparo:


Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem, junte o chocolate derretido, o creme de leite, o leite condensado, o leite e a baunilha. Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Corte o bolo ao meio, espalhe a musse, espalhe os bombons cortados em 4 partes por cima e cubra com a outra parte do bolo, reserve. Bata as claras em neve com o açúcar até que fique bem firme, cubra a torta e faça enfeites de sua preferência. Decore com bombons ou raspas de chocolate branco.


Dicas: para sua torta ficar mais únida, faça uma solução de água, açúcar e baunilha e molhe o bolo antes de rechear.Receitas Favoritas » Torta de musse e bombons brancos


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