more amazing news

sábado, 30 de maio de 2009

Abobrinha Assada

Share it Please

· 2 abobrinhas médias


· 1 dente de alho espremido


· 4 colheres (chá) de margarina


· 60g de pão cortado em cubos


· 1/2 colher (chá) de orégano


· sal a gosto


Modo de preparo:


Corte as abobrinhas ao meio no comprimento


Coloque em saco plástico e leve ao forno microondas para cozinhar por 6 minutos na potência máxima.Retire do forno. Deixe esfriar, retire a polpa e pique. Reserve as cascas.


Em uma panela doure a margarina e o alho por 1 a 2 minutos. Junte a polpa da abobrinha, o pão, o orégano, o sal e a pimenta se quiser.Misture levemente e recheie as cascas.Coloque as abobrinhas em refratário e volte ao forno por mais uns 2 minutos na potência máxima. Se quiser, salpique queijo ralado.


Tempo Total de preparo


15 a 20 minutos para preparar


9 a 10 minutos no microondas Receitas Favoritas » Abobrinha Assada


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef