· 2 abobrinhas médias
· 1 dente de alho espremido
· 4 colheres (chá) de margarina
· 60g de pão cortado em cubos
· 1/2 colher (chá) de orégano
· sal a gosto
Modo de preparo:
Corte as abobrinhas ao meio no comprimento
Coloque em saco plástico e leve ao forno microondas para cozinhar por 6 minutos na potência máxima.Retire do forno. Deixe esfriar, retire a polpa e pique. Reserve as cascas.
Em uma panela doure a margarina e o alho por 1 a 2 minutos. Junte a polpa da abobrinha, o pão, o orégano, o sal e a pimenta se quiser.Misture levemente e recheie as cascas.Coloque as abobrinhas em refratário e volte ao forno por mais uns 2 minutos na potência máxima. Se quiser, salpique queijo ralado.
Tempo Total de preparo
15 a 20 minutos para preparar
9 a 10 minutos no microondas Receitas Favoritas » Abobrinha Assada
Nenhum comentário:
Postar um comentário