more amazing news

domingo, 24 de maio de 2009

Arroz de forno

Share it Please


  • 1 lata de milho verde;

  • 1 lata de ervilha;

  • 1 vidro (200 gramas) de palmito;

  • Azeitonas verdes e pretas, a gosto;

  • 2 peitos de frango;

  • 2 colheres (sopa) de massa de tomate;

  • 500 gramas de tomate;

  • 4 xícaras (chá) de arroz;

  • 1 cebola pequena;

  • 1 molho de cheiro verde;

  • Sal e pimenta a gosto;

  • 1 copo (americano) de farinha de rosca;

  • 1 copo (americano) de queijo parmesão, ralado;

  • 2 colheres (sopa) de óleo;

  • 1 vidro (200 gramas) de azeitonas, sem caroço.



Preparo



  1. Preparar o arroz e reservar.

  2. Refogar o peito de frango, os tomates sem pele e sem sementes, 2 colheres (sopa) de massa de tomate, cebola, cheiro verde, pimenta e sal.

  3. Deixar cozinhar na panela de pressão, em meio litro de água, durante meia hora.

  4. Desfiar o peito de frango e reservar o molho do cozimento.

  5. Montar o prato na seguinte ordem: pôr, numa assadeira, uma camada de arroz, uma de milho verde, uma de ervilha, uma de palmito, uma de azeitonas e o molho. Pôr nova camada de arroz, farinha de rosca, queijo parmesão, e regar com um pouco do molho.

  6. Levar para gratinar em forno médio, durante meia hora.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef