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segunda-feira, 25 de maio de 2009

Arroz dourado

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  • 1 e 1/2 kg de arroz, feito de modo comum;

  • 1 frango cozido em pedaços, refogados com açafrão e com todos os temperos;

  • 1 lata de ervilha (pequena);

  • 8 colheres (sopa) de queijo minas, ralado;

  • 6 colheres (sopa) de farinha de pão (ou de rosca).



Preparo



  1. Retire os ossos do frango, reservando o caldo.

  2. Leve este caldo ao fogo deixando engrossar com 1/3 de cebola batida, bastante salsa picada e pimenta, se for preciso mais um pouco de açafrão.

  3. Misturar neste molho o frango desfiado e a ervilha.

  4. Arruma-se em pirex em camadas de arroz, molho, farinha de pão misturada com o queijo ralado, queijo prato ou queijo mussarela picada, assim até terminar.

  5. A última camada será de arroz, levar ao forno em temperatua branda por 40 minutos, mais ou menos.

  6. Retirar do fogo e cobrir com batata palha e enfeitar com azeitonas pretas.


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